Conseil d'administration 2024

M. Jean-Luc Boulay

Président

Chef cuisinier et propriétaire, Chez Boulay – Le Saint-Amour – Les Botanistes

M. Bruno Gagné

Vice-président - région de l’Ouest

(Laurentides, Outaouais, Abitibi-Témiscamingue, Lanaudière, Mauricie et Nord-du-Québec)

Chef propriétaire, Au Parfum de la Nature et Chef enseignant, École hôtelière de Lanaudière

Denis-Paquin

M. Denis Paquin

Vice-président - région du Sud

(Montréal, Laval, Montérégie, Estrie et Centre-du-Québec)

Chef consultant et Président honoraire, Fondation Gérard-Delage (FGD)

sebastien-bonefils

M. Sébastien Bonnefis

Vice-président - région de l’Est

(Capitale Nationale, Bas-Saint-Laurent, Gaspésie, Îles de la Madeleine, Saguenay-Lac-Saint-Jean, Côte-Nord, Chaudière-Appalaches)

Coordonnateur et enseignant, Techniques de gestion d’un établissement de restauration, Collège de Mérici

rene-derrien

M. René Derrien

Secrétaire

Chef pâtissier et propriétaire, La Pâtisserie Bel-Air

Directeur du service alimentaire, Maison de soins palliatif Saint-Raphaël

AUTRES ADMINISTRATEURS

gerard-ficher

M. Gérard Fischer

Région Ouest

Chef enseignant, École Hôtelière de l’Outaouais

Chef exécutif, Club de golf de Boucherville Administrateur à l’ARQ
alain-bolf

M. Alain Bolf

Région Est

Chef pâtissier et propriétaire, Pâtisserie Le Truffé

M. Daniel Allard

Administrateur - Représentant des partenaires économiques

Président – Fromages CDA Inc

Rudolf-Marti

M. Rudolf V. Marti

Représentant membres d’honneur

Mme Frédérique Lévesque

Représentant de la relève

Cheffe pâtissière Chez Feuilleté Café

M. Olivier Gosselin

Représentant de la relève

Sous-Chef restaurant Le Saint-Amour

Xavier Deschènes

Représentant de la relève

Chef exécutif restaurant Saint-Amour

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?