Conseil d'administration 2022-2023

M. Jean-Luc Boulay

Président

Chef cuisinier et propriétaire, Chez Boulay – Le Saint-Amour – Les Botanistes

M. Bruno Gagné

Vice-président - région de l’Ouest

(Laurentides, Outaouais, Abitibi-Témiscamingue, Lanaudière, Mauricie et Nord-du-Québec)

Chef propriétaire, Au Parfum de la Nature et Chef enseignant, École hôtelière de Lanaudière

Denis-Paquin

M. Denis Paquin

Vice-président - région du Sud

(Montréal, Laval, Montérégie, Estrie et Centre-du-Québec)

Chef consultant et Président honoraire, Fondation Gérard-Delage (FGD)

sebastien-bonefils

M. Sébastien Bonnefis

Vice-président - région de l’Est

(Capitale Nationale, Bas-Saint-Laurent, Gaspésie, Îles de la Madeleine, Saguenay-Lac-Saint-Jean, Côte-Nord, Chaudière-Appalaches)

Coordonnateur et enseignant, Techniques de gestion d’un établissement de restauration, Collège de Mérici

rene-derrien

M. René Derrien

Secrétaire

Chef pâtissier et propriétaire, La Pâtisserie Bel-Air

Chef exécutif, Résidence Alizéa

AUTRES ADMINISTRATEURS

gerard-ficher

M. Gérard Fischer

Région Ouest

Chef enseignant, École Hôtelière de l’Outaouais

yoann-duroy

M. Yoann Duroy

Région Ouest

Administrateur du Conseil de Promotion de l’Agroalimentaire Québécois (CPAQ)
Président du conseil d’administration d’Aliments du Québec
Administrateur Moisson Lanaudière

Chef exécutif, Club de golf de Boucherville
Administrateur à l’ARQ

alain-bolf

M. Alain Bolf

Région Est

Chef pâtissier et propriétaire, Pâtisserie Le Truffé

Rudolf-Marti

M. Rudolf V. Marti

Représentant membres d’honneur

Cheffe cuisinière et propriétaire, Le Maria Chapdelaine

Mme Frédérick Lévesque

Représentant de la relève

M. Daniel Allard

Administrateur - Représentant des partenaires économiques

Président – Fromages CDA Inc

M. Olivier Gosselin

Représentant de la relève

Sous-Chef – Restaurant Le Saint-Amour

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?