CONSEIL NATIONAL 2016-2017 EXÉCUTIF NATIONAL

M. Jean-Luc Boulay

M. Jean-Luc Boulay

Président

Chef-propriétaire, restaurant le Saint-Amour, Chez Boulay-bistro boréal, et le restaurant Les botanistes. à Québec.
Envoyer un courriel
M. Bruno Gagné

M. Bruno Gagné

Président Conseil du national (CE/CA)

Chef propriétaire, Au Parfum de la Nature
Chef enseignant, École hôtelière de Lanaudière
Envoyer un courriel
M. René Derrien

M. René Derrien

Secrétaire du national (CE/CA)

Chef pâtissier, copropriétaire La Pâtisserie Bel-Air
Envoyer un courriel
M. Hugo Larouche

M. Hugo Larouche

Trésorier du national (CE/CA)


Envoyer un courriel
M. Denis Paquin

M. Denis Paquin

Administrateur

Chef à la retraite
Envoyer un courriel
M. Gérard Fischer

M. Gérard Fischer

Administrateur

Chef enseignant, École Hôtelière de l'Outaouais
Envoyer un courriel
M. Sébastien Bonnefis

M. Sébastien Bonnefis

Administrateur

Coordonnateur et enseignant, Techniques de gestion d'un établissement de restauration
Envoyer un courriel
M. Yoann Duroy

M. Yoann Duroy

Administrateur

Directeur de La Tournée des chefs « Goûtez le Québec »
Envoyer un courriel
M. Alain Bolf

M. Alain Bolf

Administrateur

Chef pâtissier propriétaire, Pâtisserie Le Palais
Envoyer un courriel
M. Daniel Allard

M. Daniel Allard

Représentant des partenaires économiques

Propriétaire des Fromages CDA
Envoyer un courriel
M. Rudolf -Viktor Marti

M. Rudolf -Viktor Marti

Représentant des membres d'honneur

Chef à la retraite
Envoyer un courriel
M. Olivier Gosselin

M. Olivier Gosselin

Représentant de la relève


Envoyer un courriel
Mme. Frédérique Lévesque

Mme. Frédérique Lévesque

Représentante de la relève


Envoyer un courriel
Me Dominique Audet

Me Dominique Audet

Conseillère juridique de la SCCPQ

Avocate Inc
Envoyer un courriel