Lire la suite  

Mot du président national Bruno Gagné Les métiers de cuisinier, de pâtissier et de chef Chers collègues et amis, Depuis mon adhésion à la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers […]

Lire la suite  

Les lauréats 2019 des prix nationaux de la SCCPQ   C’est sous le thème « Cap sur la relève » que s’est tenu, le dimanche 19 mai dernier le 66e Gala de […]

Lire la suite  

Merci pour votre contribution M. Léo Jobin * M. Mercel Baulu * M. Frédérick J. Kaestli * M. Georges M. Bétournay * Mme. Françoise Kayler * M. Hans J. Bueshkens […]

Lire la suite  

Code d’éthique de la SCCPQ Librement et en toute bonne foi, je m’engage à me conformer au code d’éthique établi par la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec. […]

Lire la suite  

Anciens présidents NOM ANNÉE Bruno Gagné 2018 – …. Josée Perreault 2016-2018 Yoann Duroy 2014-2016 René Derrien 2010-2014 Daniel St-Pierre 2006-2010 Denis Paquin 2004-2006 Daniel St-Pierre 2002-2004 Jacques Murray 2000-2002 […]

Lire la suite  

Une profession, une norme, une même fierté… Jusqu’au début des années 50, seuls les chefs et cuisiniers européens trouvaient place et reconnaissance dans les grands hôtels et restaurants du Québec. […]

Lire la suite