COMMENT ET POURQUOI ADHÉRER À LA
SOCIÉTÉ DES CHEFS, CUISINIERS ET PÂTISSIERS DU QUÉBEC

Fondée en 1953 par le chef pâtissier Max Rupp, la Société des chefs du Québec (SCCPQ) rallie dans ses rangs des cuisiniers, des pâtissiers et des chefs. À la fin des années 80, on l’a régionalisée afin de rayonner dans tout le Québec. Notre but est que les professionnels de l’art culinaire puissent joindre nos rangs et promouvoir, soutenir et développer entre eux des liens d’amitié. Nous travaillons également à la Reconnaissance professionnelle de nos métiers.

Autres objectifs

  • Encourager la formation professionnelle
  • Faire connaître nos professions
  • Protéger les intérêts de la SCCPQ et de ses membres
  • Organiser des rencontres dynamiques entre les membres
  • Promouvoir la cuisine du terroir et les produits régionaux

Ce que nous proposons

  • Joindre un réseau de professionnels et avoir l’opportunité d’échanger
  • Profiter de toutes les activités de la SCCPQ (parrainage ou collaboration)
  • Bénéficier de services juridiques, financiers et comptables.
  • Recevoir un certificat d’appartenance, remis à jour annuellement au renouvellement de votre cotisation
  • S’installer au cœur de l’industrie : perfectionnement, contacts et efficacité
  • Recevoir, par la poste, votre carte de membre sur paiement de votre cotisation
  • Bénéficier d’un tarif de membre dans nos activités annuelles, tel le grand Gala du président national
  • Vous joindre et vous impliquer dans un groupe bien structuré dans votre région de résidence

Vous pouvez le faire maintenant en ligne :

Formulaire adhésion SCCPQ

La Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec
3115 rue Pinière # Suite 200
TERREBONNE (QUÉBEC) J6X 4P7

Pour toute information supplémentaire, composez le 514 528-1083