
Compétition du meilleur apprenti(e) pâtissier(ière) - chocolatier(ière) – Édition – 2025
Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec ?
Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à la compétition de la relève culinaire de l’année 2025, catégorie PÂTISSIER CHOCOLATIER.
La « COMPÉTITION DU MEILLEUR APPRENTI PÂTISSIER CHOCOLATIER DU QUÉBEC » de la SCCPQ est une compétition provinciale s’adressant aux jeunes en formation dans un centre spécialisé ou aux apprentis en milieu de travail, futurs espoirs de la gastronomie du Québec. Elle contribue à valoriser la formation ou l’apprentissage et à promouvoir l’excellence de la pâtisserie et chocolaterie du Québec.
Elle permet également aux apprentis, apprenants et élèves de développer leur goût du travail bien fait, d’affirmer leur personnalité, leur passion, leur esprit d’initiative, de progresser dans leurs compétences pratiques, d’obtenir la juste récompense de leur effort et de témoigner avec fierté aux yeux de tous de l’efficience de leur formation aux métiers manuels.
Lieu de la compétition :
La compétition du meilleur apprenti pâtissier – chocolatier du Québec – Édition -2025 se déroulera à l’Académie du Chocolat de Montréal 4850, rue Molson | Montréal (Québec) H1Y 3J8
D’autres informations sont à venir prochainement pour l’année 2025 !
Pour des informations supplémentaires, n’hésitez pas à contacter le comité organisateur : competitionpatisserie@sccpq.ca