Compétition du meilleur(e) apprenti(e) cuisinier(ère) – Édition – 2025

Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec 2025 ?

Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à la compétition de la relève culinaire de l’année 2025, catégorie CUISINIER.

La « COMPÉTITION DU MEILLEUR(E) APPRENTI(E) CUISINIER(ÈRE) » du Québec de la SCCPQ est une compétition provinciale s’adressant aux jeunes en formation dans un centre spécialisé ou aux apprentis en milieu de travail, futurs espoirs de la gastronomie du Québec. Elle contribue à valoriser la formation ou l’apprentissage du métier. Elle veut aussi promouvoir l’excellence de notre table au Québec.

Elle permet également aux apprentis, apprenants et élèves de développer leur goût du travail bien fait, d’affirmer leur personnalité, leur passion, leur esprit d’initiative, de progresser dans leurs compétences pratiques, d’obtenir la juste récompense de leur effort et de témoigner avec fierté aux yeux de tous de l’efficience de leur formation aux métiers manuels.

Lieu  et date de la compétition :

L’édition 2025 de la compétition se tiendra le 8 septembre à l’École Hôtelière de Lanaudière, situé au : 

📍 355, rue Sir Mathias Tellier | Joliette (Québec) J6E 6E6

📢 Les documents d’inscription doivent être soumis au plus tard le 30 juin. Ne tardez pas à vous inscrire !

📩 Pour toute information supplémentaire, contactez le comité organisateur  : competitioncuinise@sccpq.ca 

NOS COMMANDITAIRES ET PARTENAIRES POUR CETTE COMPÉTITION DE CUISINE – ÉDITION – 2025

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?