Compétition du meilleur apprenti(e) cuisinier(ière) – Édition – 2025

Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec 2025 ?

Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à la compétition de la relève culinaire de l’année 2025, catégorie CUISINIER.

La « COMPÉTITION DU MEILLEUR APPRENTI CUISINIER » du Québec de la SCCPQ est une compétition provinciale s’adressant aux jeunes en formation dans un centre spécialisé ou aux apprentis en milieu de travail, futurs espoirs de la gastronomie du Québec. Elle contribue à valoriser la formation ou l’apprentissage et à promouvoir l’excellence de la pâtisserie et chocolaterie du Québec.

Elle permet également aux apprentis, apprenants et élèves de développer leur goût du travail bien fait, d’affirmer leur personnalité, leur passion, leur esprit d’initiative, de progresser dans leurs compétences pratiques, d’obtenir la juste récompense de leur effort et de témoigner avec fierté aux yeux de tous de l’efficience de leur formation aux métiers manuels.

Lieu de la compétition :

La compétition du meilleur apprenti cuisinier du Québec – Édition -2025 se déroulera cette année à l’École Hôtelière de Lanaudière, situé à l’adresse suivante : 3555, rue Sir Mathias Telleir | Joliette (Québec) J6E 6E6

Consultez les documents de cette compétition et inscrivez-vous sans tarder !

Pour des informations supplémentaires, n’hésitez pas à contacter le comité organisateur : competitioncuinise@sccpq.ca 

NOS COMMANDITAIRES ET PARTENAIRES POUR CETTE COMPÉTITION DE CUISINE – ÉDITION – 2025

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?