Reconnaissance Le Renaud-Cyr 2023.

Le 18 mars dernier avait lieu la célébration de la Reconnaissance Le Renaud-Cyr 2023. Une soirée hommage à Renaud Cyr – père de la gastronomie québécoise, mais aussi d’honorer de nos jours de grandes figures du monde de la gastronomie du Québec, des chefs et des artisans qui se démarquent par leur passion. Toutes nos […]

«Votre métier, votre norme»

«Votre métier, votre norme» La norme professionnelle pour le métier de cuisinier(ière) détermine les critères essentiels et les références souhaitées au développement, à l’évaluation des compétences et à la certification professionnelle, servant ainsi de guide pour l’ensemble des pratiques du métier. Après plusieurs mois de collaboration avec le secteur de la restauration, le Conseil québécois […]

Vœux des fêtes

Au nom du conseil d’administration de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, permettez -moi de vous adresser nos meilleurs souhaits en cette période de réjouissance.  L’année qui s’achève a été remplie de défis pour notre regroupement et nous a permis de célébrer ensemble, lors de notre gala, nos 70 ans d’existence.  Ce […]

Gala de la présidence 9 octobre 2023

À vos agendas Lundi 9 octobre 2023 La Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec (SCCPQ) célèbre ses 70 ans d’existante, 70 ans d’histoire culinaire  Ce gala est l’occasion de remettre les prix, nominations et autres distinctions honorifiques afin de rendre hommages à nos professionnels du Québec, ces femmes et ces hommes qui ont choisit […]

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?