L’occasion est bonne pour lancer la campagne de financement de Cuisiniers sans Frontières (CSF) qui fêtera ses dix ans en 2013. Les bénéfices iront dont à CSF, organisme auquel je consacrerai mes 40 prochaines années. Alors j’organise des retrouvailles et mon « bien cuit ».

Amis, anciens professeurs, camarades d’école, anciens élèves, collègues, puis ex-employés et ex-clients, témoins de ces quatre belles et trépidantes décennies, je serai vraiment heureux  de vous voir et je vous convie à un convivial cocktail dinatoire.
 
Le vendredi 9 novembre, de 18 à 21 h
à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ)
Au coût de 75$ : plaisir, bouchées et vins à profusion

Vous savez chanter Quand c’est noir, c’est cuit? Vous avez des anecdotes? Alors réserve ! J’en profiterai aussi pour lancer en grande première et entre amis, mon autobiographie culinaire retraçant mes 40 années de vie professionnelle. On m’appelle Chef Thémis et j’aime ça au cout de 25$ (taxes incluses). Les profits iront aussi à CSF. Réservez au près de Denis Maheu.

Courriel : maheu-denis@ithq.qc.ca
ou  tél. : 514 282 5108, poste 4776 ou 4783

Faites parvenir vos chèques à l’Ordre Cuisiniers sans Frontières, au 3535, rue Saint Denis, Montréal (QUÉBEC)  H2X 3P1 à l’attention de Denis Maheu

Ça sera de belles retrouvailles, je vous attends nombreux.

Votre ami Thémis, co-fondateur de Cuisiniers sans frontières
www.cuisinierssansfrontieres.org