Gala de la présidence 13 octobre 2024
INVITATION Le gala 71e anniversaire de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec arrive à grand pas. Réservez rapidement vos places pour venir célébrer nos professionnels
Le Chef Jean-Luc Boulay honoré de l’Ordre National
Le Chef Jean-Luc Boulay honoré de l’Ordre National du Québec Tout récemment, notre président Jean-Luc Boulay, chef cuisinier d’exception, a été honoré en recevant l’insigne
Compétition du meilleur apprenti(e) pâtissier(ière)-Chocolatier(ière) 2024
Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec ? Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à
Compétition du meilleur apprenti(e) cuisinier(ère) 2024
Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec 2024 ? Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer
Reconnaissance Le Renaud-Cyr 2023.
Le 18 mars dernier avait lieu la célébration de la Reconnaissance Le Renaud-Cyr 2023. Une soirée hommage à Renaud Cyr – père de la gastronomie
« Votre métier, votre norme »
« Votre métier, votre norme » La norme professionnelle pour le métier de cuisinier(ière) détermine les critères essentiels et les références souhaitées au développement, à l’évaluation des