INVITATION
Le gala 71e anniversaire de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec arrive à grand pas.
Réservez rapidement vos places pour venir célébrer nos professionnels et notre relève, car ce sera l’événement annuel de la SCCPQ pour dévoiler les récipiendaires des prix et trophées annuels :
Chef cuisinier, Trophée Auguste Escoffier
Chef pâtissier-chocolatier, Trophée Saint-Honoré
Chef santé
Apprenti cuisinier de la relève, Trophée Marcel Kretz
Apprenti pâtissier de la relève, Trophée Francis Cabanes
Prix Denis Paquin, décerné à un enseignant
Prix Rolande-Desbois
Prix Max-Rupp
Prix Méritas
Prix Personnalité de la SCCPQ
Prix Lumière
Prix Partenaire
Prix Coup de cœur entreprise bioalimentaire
Cette soirée gala se tiendra à l’Hôtel Rive-Gauche, 1810, Boulevard Richelieu Beloeil Québec J3G 4S4.
Venez célébrer nos professionnels et notre relève, dimanche le 13 octobre prochain à compter de 16 h 30. C’est l’événement annuel le plus important de la SCCPQ et l’occasion de se rencontrer et de dévoiler les récipiendaires des prix et trophées annuels.
Le port de la veste de chef est fortement recommandée pour les membres et autres cuisiniers, pâtissiers et étudiants de la relève.
Venez rencontrer Jonathan Garnier, qui nous fait l’honneur d’être notre Maître de cérémonie.
Le cocktail, préparé par des lauréats de l’an dernier sera suivi d’un menu cinq services concocté par le chef Jean-Sébastien Giguère et accompagné de vin, au cours duquel seront présenté les lauréats.
Les billets sont au coût de 175$ plus taxes et services pour les membres et de 195$, plus taxes et services pour les non-membres.
Un prix préférentiel pour les chambres est accordé lors de l’événement par l’Hôtel Rive-Gauche au coût de 189$ pour les membres seulement.