📌 EN PRIMEUR

NOUVELLE FORMATION DE CHEF  –  A U T O M N E   2 0 2 1

La Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec est plus que fière de soutenir la formation dans le milieu de la restauration et de travailler en collaboration avec l’École hôtelière Fierbourg afin de proposer une nouvelle formation de chef à Québec.

Cette formation de Chef 🌟 vise à permettre aux cuisiniers d’expérience de développer des compétences pour exercer les rôles de Chef ou de Sous-Chef dans les restaurants de la Capitale-Nationale et verra le jour à l’automne 2021.

Une annonce sera faite en conférence de presse à 11h le 23 juin 2020 par le ministre du Travail, de l’Emploi et de la Solidarité sociale et ministre responsable de la région de la Mauricie, M. Jean Boulet,  en compagnie de M. Daniel Vézina, chef fondateur du Groupe Laurie Raphaël, M. Bruno Gagné, président de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec et de Mmes Mélissa Laflamme, directrice du centre de formation professionnelle de Fierbourg et Mélanie Blouin, responsable du programme.

Vous pouvez assister virtuellement à la conférence de presse, en vous rendant sur la page Facebook du ministère du Travail, de l’Emploi et de la Solidarité sociale à l’adresse

https://www.facebook.com/TravailEmploiSolidaritesocialeQuebec/?ti=as

 

Pour en savoir plus sur la formation ou pour s’inscrire 👇

http://fierbourg.com/…/secteur-alimentation-et-to…/chef.aspx