« Votre métier, votre norme »
« Votre métier, votre norme » La norme professionnelle pour le métier de cuisinier(ière) détermine les critères essentiels et les références souhaitées au développement, à l’évaluation des
Vœux des fêtes
Au nom du conseil d’administration de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, permettez -moi de vous adresser nos meilleurs souhaits en cette
Gala de la présidence 9 octobre 2023
À vos agendas Lundi 9 octobre 2023 La Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec (SCCPQ) célèbre ses 70 ans d’existante, 70 ans d’histoire culinaire
Un pionnier de la cuisine québécoise tire sa révérence
Marcel Kretz 1931-2023 Un pionnier de la cuisine québécoise tire sa révérence❗️ Il fut un précurseur qui a inspiré toute une génération de cuisiniers, comme
Compétition du meilleur apprenti(e) pâtissier(ière)-Chocolatier(ière)
Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec ? Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à
Compétition du meilleur apprenti(e) cuisinier(ère)
Avez-vous ce qu’il faut pour rivaliser avec la relève du Québec ? Si la réponse est OUI, alors joignez-vous à la SCCPQ pour participer à