L’École d’art culinaire Pearson située à LaSalle est fière de présenter ce programme axé sur une approche travail-études dans laquelle plus de 50% du programme sera offert dans les succursales locales de Première Moisson. Les élèves seront formés dans la tradition de la boulangerie française sous la direction de maitres-boulangers.

Venez rencontrer les experts de Première Moisson ainsi que des partenaires de l’industrie pour en savoir plus au sujet de ce partenariat unique en son genre. L’École d’art culinaire Pearson offre un cocktail dans sa salle à manger nouvellement remodelée. Dégustez des aliments préparés dans les cuisines de nos programmes de cuisine, de pâtisserie, de cuisine du marché et de boucherie, ainsi que des vins des programmes de sommellerie et de service de la restauration du Centre de formation générale des adultes et de formation professionnelle Pearson de LaSalle.

Date de l’évènement : Le 6 septembre 2012
Heure :de 17 h 30 à 20 h 00
Endroit : 8310, rue George LaSalle (QC)

Pour plus d’information, contacter

Pierre Auclair, conseiller pédagogique
514 363-6213
courriel : pauclair@lbpsb.qc.ca