Margaret Pagé lors de sa démo au Marché d’été de Val-David

Jusqu’à la fin de la saison, Place aux producteurs sous la tente de démo

Tous les samedis de 11h à 11h30, les clients du Marché d’été de Mont-Tremblant peuvent profiter d’une démonstration culinaire. Les démos du début de la saison, animées par le Chef Sébastien Houle, ont été un grand succès encore cette année.

Le Marché étant déjà à la mi-saison, la programmation des démos fait maintenant Place aux producteurs :

4 août : EXPO-PHOTOS La Virée agricole
Il est aussi possible d’aller discuter avec Véronique de la Ferme des Petits Oignons et/ou avec Élise et Francis des Artisans de la Terre pour en savoir encore plus sur le maraîchage BIO

11 août : Démonstration culinaire au thé
Marc-André de Shen, l’esprit du thé mitonnera des produits du marché avec ses thés. Découvrez la cuisine au thé : en confit de légumes, en marquise au chocolat…

18 août : Anne Bourgouin, maître-pâtissière vous fera apprécier Chocolatissime et fera avec vous une recette de cake salé et une pâtisserie sucrée.

25 août : Margaret Pagé de Au Verger du Clocher viendra pour la toute première fois au Marché d’été de Mont-Tremblant avec ses produits uniques à base de pommes. La Carminée du Terroir, le Verjus, le Rubicond et le Rouge Antoine sont autant de vinaigres et de réductions à découvrir et à cuisiner!

1er septembre : L’auteur Isabelle Lambert, bien connue pour son blog Les Gourmandises d’Isa, viendra faire une séance de signature de son tout nouveau livre POMMES. Un chapitre de ce livre intitulé « Des Chefs et des pommes » met d’ailleurs en vedette des chefs-partenaires du Marché d’été dont Sébastien Houle et Margareth Pagé. À lire!

Pour plus d’informations sur les Marchés, il est possible de consulter le site web www.marchedete.com et/ou les pages : www.facebook.com/marchedete & www.twitter.com/marchedete

-30-

Source :
Nancy Beaulne
819-216-1376
beaulne_n@yahoo.ca