• Mot de l’éditeur 

    Jean-François Dommerc
     

  • Mot du président

    René Derrien
     

  • S’alimenter hier et aujourd’hui 

    Rose-Hélène Coulombe et Michel Jutras
     

  • Alain Labrie : une cuisine savoureuse et réconfortante en Estrie

  • Isabelle Bleau
     

  • Gestion des allergies alimentaires : 
connaissez-vous la recette?

    Stéphanie Pernice, Dt.P.
     

  • Huit mythes et réalités sur les allergies

    Julie Aubé
     

  • La coriandre

    Philippe Castel
     

  • Les trois finalistes au titre de Chef cuisinier national 2012

     

  • Les trois finalistes au titre de Chef pâtissier national 2012

     

  • Le « soufre » douleur?

    Hélène Dion
     

  • Des responsabilités partagées, 
pourquoi pas?

    Hugues Viau
     

  • Allergies dans les restaurants….les restaurateurs prennent-ils cela au sérieux ?

    Thierry Debeur
     

  • Les allergies 
vont-elles modifier nos cuisines ?

    Michèle Herblin
     

  • Éducation, intolérances et allergies alimentaires : « Ce n’est pas du lard 
pour ta couenne…. »

    Pierre Auclair
     

  • Recette de chef

    Martine Satre
     

  • Danny-St-Pierre : Un chef dans l’air du temps

    Jean-Paul Grappe
     

  • À propos du fromage…

    Daniel Allard
     

  • Coin du livre

    Denis Paquin
     

  • Nouveautés

  • Intoxication alimentaire, ai-je un recours ?

    Me Andrée Talbot
     

  • La chef Josée Perreault,une femme en cuisine institutionnelle

    Normand Hamel
     

  • Jeunes pousses stimule 
l’éveil au goût des enfants

    Sophie Benoît
     

  • Dépistage ou contrôle : à vous de choisir!

    Jean-Philippe Rocheleau
     

  • Des membres d’honneur… 
partout au Québec

    Robert Chrétien
     

  • La pauvreté : injustifiable!

    Jean-Louis Thémis
     

  • Nouvelles des régions

    Allées & Venues
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