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Mot de l’éditeur
Jean-François Dommerc
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Mot du président
René Derrien
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S’alimenter hier et aujourd’hui
Rose-Hélène Coulombe et Michel Jutras
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Alain Labrie : une cuisine savoureuse et réconfortante en Estrie
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Gestion des allergies alimentaires : connaissez-vous la recette?
Stéphanie Pernice, Dt.P.
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Huit mythes et réalités sur les allergies
Julie Aubé
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La coriandre
Philippe Castel
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Les trois finalistes au titre de Chef cuisinier national 2012
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Les trois finalistes au titre de Chef pâtissier national 2012
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Le « soufre » douleur?
Hélène Dion
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Des responsabilités partagées, pourquoi pas?
Hugues Viau
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Allergies dans les restaurants….les restaurateurs prennent-ils cela au sérieux ?
Thierry Debeur
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Les allergies vont-elles modifier nos cuisines ?
Michèle Herblin
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Éducation, intolérances et allergies alimentaires : « Ce n’est pas du lard pour ta couenne…. »
Pierre Auclair
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Recette de chef
Martine Satre
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Danny-St-Pierre : Un chef dans l’air du temps
Jean-Paul Grappe
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À propos du fromage…
Daniel Allard
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Coin du livre
Denis Paquin
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Nouveautés
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Intoxication alimentaire, ai-je un recours ?
Me Andrée Talbot
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La chef Josée Perreault,une femme en cuisine institutionnelle
Normand Hamel
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Jeunes pousses stimule l’éveil au goût des enfants
Sophie Benoît
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Dépistage ou contrôle : à vous de choisir!
Jean-Philippe Rocheleau
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Des membres d’honneur… partout au Québec
Robert Chrétien
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La pauvreté : injustifiable!
Jean-Louis Thémis
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Nouvelles des régions
Allées & Venues
Événements
Partenaires économiques
Isabelle Bleau