Bonjour aux membres de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec,

Dans le cadre du programme Ma première expérience de travail, les stagiaires de l’organisme les Fourchettes de l’espoir, sous la direction de Mme Charlotte Montfils-Ratelle, animatrice en agriculture urbaine, travaillent présentement sur un projet d’agriculture urbaine qui se finalisera par l’inauguration d’une terrasse ouverte au public, adjacente au bâtiment de l’organisme. Le but de cette initiative est de rendre le jardin accessible aux citoyens du quartier et aux clients des Fourchettes de l’espoir. Pour mener à bien notre projet, nous aurions besoin de mobilier de terrasse (tables, chaises, bancs, etc.), idéalement gratuit, ou à un prix accessible.

Nous apprécierions grandement que les membres de la SCCPQ transmettent notre projet aux donateurs potentiels, aux restaurateurs ou aux autres associations du milieu, en expliquant nos objectifs et de ce dont nous avons besoin. Dans l’éventualité où un commerce nous ferait don de mobilier, nous nous engageons à installer en son honneur une plaque de reconnaissance sur le mur bordant la terrasse.

Merci beaucoup pour votre collaboration,

Diane Lapointe, coordonnatrice
Les Fourchettes de l’espoir

12165, boulevard Rolland
Montréal-Nord   H1G 5Y1

Tél. : 514 852-1492
Courriel : lesfourchettesdelespoir@hotmail.com
Site : www.fourchettesdelespoir.com