La fédération des producteurs de volaille du Québec a interpellé le CDBAL et lesdifférentes TCA du Québec afin de voir l’intérêt de chacune à organiser un banc d’essai spécialement conçu pour chercher à innover en matière de découpe, de cuisson ou de présentation pour le poulet du Québec.

Considérant que cette invitation cadre tout à fait avec l’analyse que fait le CDBAL sur le besoin pour les entreprises de transformations pour des PANELS D’EXPERTS, nous avons répondu positivement à l’invitation de la FPVQ.

Le 3 décembre, dans les locaux du centre de formation professionnelle, Jacques Rousseau (CFPJR), se tiendra un BANC D’ESSAI/PANEL D’EXPERTS pratique, utile et rentable pour des entreprises, qui veulent, en une demi-journée, profiter de l’expertise de 12 chefs cuisiniers professionnels qui travaillent dans les différentes cuisines du HRI ou du détail.

Vous êtes une entreprise de transformation et vous voulez optimiser votre mise en marché du HRI? Contactez le CDBAL pour voir si nous pouvons jumeler votre produit le 3 décembre prochain.

Marie Simard 514.831.8656