Yves Marie Rolland et Mathilde Carrier représentant le Canada 🇨🇦 se sont hissés à la 6ème place au Mondial des Arts sucrés 2022

Les deux pâtissiers de Québec représentant l’équipe du Canada, Mathilde Carrier qui travaille au traiteur George V et Yves-Marie Rolland enseignant à l’École Hôtelière de Fierbourg n’ont pas démérité à Paris et ont terminé au sixième rang de la compétition avec 2018 points.
Chacune des équipes étaient soumises à un jury de pâtissiers chevronnés, comme Pierre Marcolini ou encore Angelo Musa et Philippe Segond. Notons aussi la participation dans ce jury de haut calibre de deux québécois, messieurs Sébastien Camus enseignant à l’École Hôtelière de la Capitale et Philippe Petrazzini, pâtissier et chocolatier de renom.
Bravo encore à l’équipe canadienne aux 13 autres équipes pour leur travail spectaculaire, au jury et au comité d’organisation ❗️
COMMUNIQUÉ DE PRESSE POUR DIFFUSION IMMÉDIATE
« Mondial des Arts Sucrés ! » – édition 2022, une sixième place pour le Canada.