Le jeudi 15 mars dernier, lors du gala des Grands Prix Desjardins du tourisme des Cantons-de-l’Est, les convives ont savouré un succulent repas trois services réalisé conjointement pas trois chefs de la Vallée de la Coaticook. Les ingrédients vedettes provenaient de la Vallée et les chefs ont su les mettre en valeur. Les vins d’accompagnement, tous des Cantons, ont été sélectionnés par la sommelière Jinny Dufour de Plaisir Gourmand.
Tourisme Cantons-de-l’Est a couronné ce soir-là les lauréats de la 27e édition des Grands Prix du tourisme Desjardins des Cantons-de-l’Est. Sous le thème « L’émotion au cœur de l’innovation », plus de 240 personnes ont assisté, au Théâtre Granada de Sherbrooke, à la remise des prix animée par Anik Moulin et Steve Roy de Radio-Canada Estrie.
G/D Les chefs Dominic Tremblay du restaurant Café Massawippi et de DT Bistgro, François Dubois, Le Bocage « Auberge et restaurant », Jinny Dufour, sommelière et Éric Garand de Plaisir Gourmand, restaurant et traiteur.
SOURCE :
Danie Béliveau
Relations de presse
Tourisme Cantons-de-l’Est
Tél. : 819 820-2020 p. 227
Sans frais : 1 866 963-2020
Téléc. : 819 566-4445
Courriel : db@atrce.com
Site web : cantonsdelest.com