Présente partout au Québec

La SCCPQ est un regroupement professionnel comptant plus de 500 chefs, cuisiniers, pâtissiers et autres membres professionnels.

Fondée en 1953, c’est la plus ancienne et importante association du genre au Québec, qui œuvre pour la mise en valeur des professions de cuisinier, pâtissier, boulanger et autres métiers connexes, la reconnaissance de la formation, l’éducation et le rayonnement de la culture culinaire québécoise.

La Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec est représentée à travers toute la province. Elle est divisée en trois grandes régions, l’EST, l’OUEST et le SUD du Québec.

EST

OUEST

SUD

Est

Conseil d’administration région Est

M. Sébastien Bonnefis

Directeur de la région de l’Est

M. Alain Bolf

Trésorier de la région de l’Est

Ouest

Conseil d’administration région Ouest

M. Bruno Gagné

Directeur de la région de l’Ouest

M. Yoann Duroy

Administrateur

M. Gérard Fischer

Administrateur et Porteur de dossier

Mme. Éliane Neveu

Trésorière de la région de l’Ouest

Sud

Conseil d’administration région Sud

Denis Paquin

Directeur de la région

René Derrien

1er Directeur-adjoint

Martin Lévesque

2e directeur- adjoint

Hugo Larouche

Secrétaire

Josée Perreault

Administratrice

Mario Julien

Administrateur

Joane L’Heureux

Administratrice

Alexandre Vachon

Administrateur

Connectez-vous

Vous n'êtes pas inscrit?