La quatrième édition de Martinique Gourmande est une initiative du Comité martiniquais du tourisme au Canada, en partenariat avec le Club Med, La Tablée des chefs, le magazine Zeste et les restaurateurs et bars participants. Du 25 août au 25 septembre 2011, une quinzaine de restaurants et bars du Grand Montréal vous invitent à déguster les saveurs de la Martinique. Venez faire la grande virée martiniquaise au cœur même du béton nord-américain.

Quelques membres bien connus de la Société des chefs du Québec font d’ailleurs partie de la distribution de cet alléchant festin, coloré à souhait. Par exemple, la carte des desserts de notre ami André Loiseau, chef propriétaire du restaurant Carte Blanche, propose entre autres l’Ananas flambé au rhum, sirop épicé à la badiane et cannelle, chocolat Tribago (allez d’ailleurs faire un tour au http://www.facebook.com/restaurant.carteblanche .

Pour sa part M. Alain Ferraty, chef principal du Manoir des Sables à Magog-Orford, va laisser une fois de plus déborder le martiniquais qui sommeille en lui et vous réservera d’affriolantes surprises gastronomiques. En supplément, voici l’album des photos prises au
Lancement de la 4ième édition de Martinique Gourmande.

Montreal 2011

SOURCE :

Information 514 844-8566
information@lamartinique.ca
www.martiniquegourmande.ca