Montréal, le 21 janvier 2015 – C’est avec un concept renouvelé, permettant la présence d’un plus grand nombre de transformateurs alimentaires locaux et de fournisseurs de services, que l’Association des restaurateurs du Québec (ARQ) accueillera restaurateurs et hôteliers lors du Salon ARQ Contacts Capitale-Nationale, qui aura lieu le 17 février prochain à l’Hôtel Le Concorde, à Québec.
Avec ses nombreuses dégustations offertes, sa mise au point sur les sujets chauds qui touchent l’industrie, sa conférence sur les tendances food présentée par l’expert en tendances de consommation, M. Frédéric Blaise, ainsi que les nouvelles relations d’affaires qui pourront y naître, le Salon ARQ Contacts Capitale-Nationale sera le rendez-vous incontournable de ce début 2015 pour les professionnels du secteur HRI de la région. Plus de 40 exposants les y attendront et le Ciel! aussi! En effet, les participants pourront visiter le mythique restaurant tournant du Concorde, transformé à grands frais, du plancher au… ciel!
L’entrée au Salon est gratuite! Il suffit de s’inscrire par courriel à mlfortin@arqc.qc.ca ou par téléphone, au 1 800 463-4237. Pour consulter la programmation complète, cliquez ici.
Le président du conseil d’administration de l’ARQ, M. Claude Ménard, certains de ses collègues au conseil et quelques employés de l’Association seront également présents pour rencontrer les visiteurs.
Le Salon ARQ Contacts Capitale-Nationale est soutenu financièrement par le ministèrede l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ), maître d’œuvre de la campagne « Aliments du Québec : toujours le bon choix! ». La tenue de l’événement est également rendue possible grâce à la précieuse collaboration des partenaires suivants :Desjardins Entreprises, Aliments du Québec, Association hôtelière de la région de Québec, Cadexair et Veau du Québec.
Fondée en 1938, l’ARQ regroupe plus de 4 700 membres ayant réalisé, en 2014, près de 6 milliards de dollars de ventes, soit environ la moitié du total des recettes de toute l’industrie de la restauration au Québec.
Sources :
François Meunier, vice-président aux affaires publiques et gouvernementales, ARQ
Dominique Tremblay, agente d’information, ARQ
T. : 514 527-9801 1 800 463-4237
C. : 514 217-4559