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Mot de l’éditeur
Jean-François Dommerc
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Mot du président
René Derrien
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Potel et Chabot
La griffe des réceptions de prestigeNaouel Atchi et Isabelle Bleau
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Ferrandi
L’école française de gastronomieNaouel Atchi et Isabelle Bleau
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Carré des Feuillants
Alain Dutournier, une vision basée sur l’expérienceNaouel Atchi et Isabelle Bleau
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Portrait de chef
François Blais : Choisir sa façon d’exercer le métierIsabelle Bleau
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Points de vue et souhaits pour la profession
Isabelle Bleau
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Audaces ! …
Une entrevue avec Éric GonzalezDenis Paquin
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Le coin du livre
Denis Paquin
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Clin d’oeil littéraire
Denis Paquin
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Une vie de fromage!
Daniel Allard
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La valse des cuisines
Thierry Debeur
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Quand la gastronomie devient philosophie culinaire,
tout le métier se reconnait dans sa propre cultureMichèle Herblin
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Le Québec,
un étonnant rapport qualité-prix en gastronomie… -
Casino de Montréal
Une nouvelle offre de restauration
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La profession et ses multiples avenues
Rose-Hélène Coulombe et Michel Jutras
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Le quotidien de la cuisine et des repas
Julie Aubé
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Cette petite reconnaissance quotidienne,
le sel de la terreHugues Viau
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La reconnaissance, un bon outil de gestion!
Dominique Gauvrit
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Le thé du Labrador
Philippe Castel
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Une délégation du Québec au Salon du Goût
etTerra Madre 2012 de Slow FoodSophie Benoît
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Hommage à un chef retraité
Normand Hamel
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La cuisine qui fait du bien
Normand Hamel
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Membres postulants
Jean-Philippe Rocheleau
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Démonstrations « tendances culinaires »
au SIAL de ParisNaouel Atchi et Isabelle Bleau
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Nouvelles des régions
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Événement
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Erfurt
Naouel Atchi et Isabelle Bleau
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Allées et venues