CHEF CUISINIER 2013 Lors du 60e Gala du président, qui se déroulera le 19 mai prochain, l’un des trois finalistes dont nous vous présentons ici les parcours exceptionnels remportera le titre prestigieux de Chef cuisinier national 2013. Les membres votants de la SCCPQ et les membres du Comité des anciens chefs pâtissiers auront la difficile […]

Lire la suite  

Un petit mot pour vous dire que le 9e Concours des grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie est maintenant en ligne. Vous pourrez consulter en ligne sur www.aqforth.qc.ca section concours, les documents des modalités d’inscription et les conditions de participation. Comme plusieurs écoles ont été en grève au printemps dernier, nous […]

Lire la suite  

Ouverte aux jeunes cuisiniers et pâtissiers travaillant dans les secteurs hôtellerie et restauration Éligibilité Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement ou en pâtisserie, ou avoir complété les deux tiers du programme de formation (confirmation par lettre de la direction de l’établissement). Travailler en cuisine ou en pâtisserie à temps plein depuis moins […]

Lire la suite