À propos de Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec.
Fondée en 1953, la Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec (SCCPQ) est un regroupement professionnel comptant plus de 500 chefs, cuisiniers, pâtissiers et autres membres professionnels. Représentée dans toutes les régions du Québec, c’est la plus ancienne et importante association du genre au Québec qui œuvre pour la mise en valeur des professions de cuisinier, pâtissier, boulanger et autres métiers connexes, la reconnaissance de la formation professionnelle, l’éducation et le rayonnement de la culture culinaire québécoise.
Actualités en vedette
Événement à venir
Gala de la présidence
octobre 2024
La Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec (SCCPQ) célèbre sont 71 ans d’existante et d’’histoire culinaire.
Ce gala est l’occasion de remettre les prix, nominations et autres distinctions honorifiques afin de rendre hommages à nos professionnels du Québec, ces femmes et ces hommes qui ont choisit d’évoluer dans nos métiers.
Nous attendons avec impatience de pouvoir vous donner de plus amples informations très prochainement !
M. Gaëtan Tessier
Coordonnateur de la compétition du meilleur apprenti(e) cuisinier(ère) 2024
Événement à venir
Compétition du meilleur apprenti(e) cuisinier(ère) 2024
Nous attendons avec impatience de pouvoir vous donner de plus amples informations très prochainement !
M. Olivier Tribut
Coordonnateur de la compétition du meilleur apprenti(e) pâtissier(ère) 2024
Événement à venir
Compétition du meilleur apprenti(e) pâtissier(ère) 2024
Date :
Lieu :
Mardi le 8 octobre 2024
Académie du Chocolat de Montréal, 4850 rue Molson, Montréal (Québec) H1Y 3J8
Nous attendons avec impatience de pouvoir vous donner de plus amples informations très prochainement !