• Mot du président
    René Derrien
     
  • Le Canada au Mondial du pain 2013
    Marc Simonet
     
  • Connaissez-vous la tomate de Savignac
    Sophie Benoît
     
  • Portrait de chef : Olivier Delcol
    Michèle Herblin
     
  • Les chefs à la rescousse
    Catherine Desforges, Dt.P
     
  • Michel Lambert, Histoire de la cuisine familiale du Québec
    Denis Paquin
     
  • Comprendre les textures alimentaires
    Gratien Murray
     
  • Terroir: Chefs et sommelier “en devoir”
    Véronique Grenier
     
  • À la découverte des fromages
    Daniel Allard
     
  • Et si vous alliez dans les marchés de quartier ?
    André Gibily
     
  • Cahier “Les chefs sur le terrain”

    Tournée des chefs “Goûtez le Québec”
    Yoann Duroy

    La Fête Bières et Saveurs
    Denis Paquin

    Rendez-vous des Papilles
    Richard Marquis

    Délices d’automne
    Fred Chappuis

    Festival de la truite mouchetée
    Denis Paquin

    Les Fêtes Gourmandes de Lanaudière
    Yoann Duroy
     

  • Les diplômés de l’ITHQ, des diplômés engagés!
    Jean-Louis Thémis
     
  • Agathe Gravel-Miguel, Apprentie cuisinière 2013
    Jean-Philippe Rocheleau
     
  • Le cuisinier: un pigeon voyageur sédentarisé?
    Pierre Auclair
     
  • Légumes croquants ou crus, où est le vrai plaisir?
    Thierry Debeur
     
  • Les nouvelles des régions
     
  • Alain Leblanc, La passion de toute une vie
    François F. Robitaille