Atelier sur la cuisson SOUS VIDE BASSE TEMPÉRATURE
Le 11 mars 2019 à 18h00.

Le lieu reste à déterminer (Terrebonne ou Rawdon).

La formation de cet atelier est conçue sur mesure avec la compagnie TESTEK et en collaboration avec la SCCPQ pour que vous puissiez améliorer et parfaire vos connaissances sur la méthode cuisson sous vide basse température.

Le chef corporatif  Yan Garzon de la compagnie TESTEK vous apportera une grande expertise et une passion hors du commun pour la cuisine et les nouvelles techniques culinaires. Avec ses 28 années d’expérience en restauration dont 10 ans comme Chef exécutif à l’Hôtel Mortagne de Boucherville, il sera en mesure de bien saisir vos besoins que ce soit en restauration ou en traiteur.

Pour que l’atelier ait lieu, un nombre minimum de 13 personnes confirmé sera demandé.

Pour plus d’informations ou réservation au sujet de cet atelier,

veuillez communiquer auprès de Bruno Gagné au 514 887-4547 ou par courriel à brunogagne@gmail.com

Accueil prévu pour : 18h00 
Début de l’atelier : 18h30
Fin de l’atelier prévue pour : 21h00
Coût membre SCCPQ : 100 $
Coût non membre : 150 $

Un nombre minimum de 13 personnes est demandé pour confirmer l’atelier.

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