
Chers membres et amis,
Le lundi 3 novembre prochain, la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, Région de Montréal, avec la participation du chef Jérôme Ferrer du Groupe Europea, organise un diner de levée de fonds afin de soutenir le chef Laurent Godbout dans le cadre de la compétition internationale du Bocuse d’Or.
L’invitation officielle est jointe à la présente et nous vous convions à venir nombreux, en compagnie de vos confrères et de vos amis.
En l’occurrence, nous souhaitons pouvoir compter sur votre appui et sur votre générosité.
Coût du repas 4 services incluant vins, taxes et service : 90$
Lieu : Le Bistro Gourmand Beaver Hall,
1073, Côte du Beaver Hall, Montréal H2X 1S5
Pour information et réservations : 450 978-1964
Bien cordialement,
Denis Paquin, directeur
SCCPQ, Région de Montréal
Portable : 514 779-9727
Le lundi 3 novembre prochain, la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, Région de Montréal, avec la participation du chef Jérôme Ferrer du Groupe Europea, organise un diner de levée de fonds afin de soutenir le chef Laurent Godbout dans le cadre de la compétition internationale du Bocuse d’Or.
En effet, en janvier prochain, notre confrère Laurent va représenter le Canada lors de cette compétition de haut prestige qui se tiendra à Lyon. Cette soirée sera une excellente opportunité pour rencontrer et partager avec notre illustre confrère.
L’invitation officielle est jointe à la présente et nous vous convions à venir nombreux, en compagnie de vos confrères et de vos amis.
En l’occurrence, nous souhaitons pouvoir compter sur votre appui et sur votre générosité.
Coût du repas 4 services incluant vins, taxes et service : 90$
Lieu : Le Bistro Gourmand Beaver Hall,
1073, Côte du Beaver Hall, Montréal H2X 1S5
Pour information et réservations : 450 978-1964
Bien cordialement,
Denis Paquin, directeur
SCCPQ, Région de Montréal
Portable : 514 779-9727