COMMUNIQUÉ

Pour diffusion immédiate

Terrebonne, 20 mars 2020 : En raison de l’incertitude liée à l’évolution du coronavirus au cours des prochaines semaines, la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec en partenariat avec Cacao Barry prennent la décision d’annuler la tenue de la compétition du meilleur Apprenti pâtissier / chocolatier du Québec qui devait se tenir à l’Académie du Chocolat™, le jeudi 14 mai prochain.

Par souci de responsabilité sociale et pour tenter d’aplanir la courbe de propagation, nous prenons les mesures nécessaires en lien avec la situation concernant la COVID-19.

Dans les circonstances actuelles, nous ne sommes pas en mesure de confirmer une date de report pour la compétition. La direction de la Société des chefs du Québec et son partenaire Cacao Barry vous tiendront au courant sur d’éventuels développements quand la situation actuelle sera stabilisée.

Bruno Gagné

Directeur national de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec

 

-30-