Élu Table d’or des Grands prix du tourisme Laurentides 2011, le restaurant Le Cheval de Jade est heureux de vous faire part de la réalisation de son 1000ième Caneton des Laurentides à la Rouennaise.

L’évènement  a eu lieu le 20 août 2011. Olivier Tali, l’un des 12 Maîtres canardiers au monde réalise le Caneton à la Rouennaise en salle. Comme au restaurant La Tour d’argent à Paris, cette recette ancestrale est aussi dégustée au Cheval de Jade par des femmes et des hommes de renom: politiciens, sportifs de haut niveau, acteurs et artistes.



Sur la photo : M. Boisvert, propriétaire de Kanata, Écovillage et Bois rond à Saint-Rémi d’Amherst, Gentil-homme canardier, qui a eu l’honneur de presser et de déguster ce caneton « historique » avec ses amis.



Nous tenons à  remercier notre clientèle de nous avoir permis d’atteindre ce chiffre fatidique.

Si vous voulez déguster ce plat, n’oubliez pas de le réserver une journée à l’avance (non disponible le samedi). 

Pour plus d’informations : 819 425 5233 et  www.chevaldejade.com

Pour plus d’informations : 819 425 5233 et  www.chevaldejade.com