Nouvelles

Chefs cuisinier et pâtissier de l'année 2016, région de Québec

Région de Québec, le 22 janvier 2017


Récemment, les membres de la Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers de la région de Québec ont élu, le chef cuisinier et le chef pâtissier de l’année 2016.

 

Yvan Lebrun du restaurant Initiale à Québec a été élu Chef cuisinier de l’année 2016.

 

Julie Vachon de Julie Vachon Chocolat a été élue Chef pâtissière de l’année 2016.

 

Le dévoilement des gagnants a eu lieu Chez Boulay - Bistro Boréal lors d’un délicieux brunch réalisé par le chef Arnaud Marchand et son équipe, auquel ont participé plusieurs membres et invités. À cette occasion, deux autres trophées ont été remis :

 

- Le trophée Urs Abrecht au chef Sébastien Bonnefis

- Le trophée Étienne Bernard au chef Mario Martel

 

Nos félicitations à tous,