Nouvelles

Votez pour les leaders de l’alimentation qui vous aident à mieux manger!



Montréal, le 18 décembre 2014 - Le VOTE DU PUBLIC DUX 2015 est officiellement lancé. Jusqu’au 18 janvier prochain, dans le cadre de la troisième édition du concours DUX («meneur», en latin), le public est invité à voter pour les leaders en alimentation qui les aident à mieux manger. En partageant leurs coups de cœur sur programmedux.com, les consommateurs courent la chance de gagner 500 $ d’épicerie.

Lire la suite

ATTIREZ LA RELÈVE VERS VOS CARRIÈRES




Stages d'exploration de carrières - UNE INITIATIVE DE L’ORGANISME MONTRÉAL RELÈVE

Mis sur pied en 2001, Classes Affaires est un programme de stages d’exploration de carrières qui a pour mission de préparer la relève en aidant les jeunes à faire un choix de carrière éclairé. Il vise à les motiver à poursuivre leurs études en leur présentant des perspectives d’avenir inspirantes et stimulantes.

Lire la suite

QUÉBEC BAT LA MARCHE… VOICI LES LAURÉATS RÉGIONAUX 2014 !

 

Québec, le lundi 8 décembre 2014 - Le dimanche 7 décembre dernier a eu lieu à Québec la remise des titres de Chef cuisinier et Chef pâtissier régionaux de l’année ainsi que des divers méritas pour l’année en cours. Les lauréats ont été élus par les professionnels de la région de Québec de la Société des chefs, cuisiniers et pâtissiers (SCCPQ).

Lire la suite

VIBRANT HOMMAGE À LA RELÈVE HÔTELIÈRE DES LAURENTIDES

  
Sainte‐Adèle, le 15 novembre 2014 - Le sentiment de fierté était au rendez­‐vous à l’occasion du Gala de la Réussite de l’École hôtelière des Laurentides. 

En présence de plusieurs dignitaires, près de 700 personnes s’étaient réunies le samedi 15 novembre 2014 à l’église de Sainte-­Adèle, afin de rendre hommage aux 243 finissants de l’année 2013-­2014. 

Lire la suite

La Fondation ARQ décerne quatre prix Chapeau restaurateurs! à des restaurateurs de passion!

 
Montréal, le 12 novembre 2014 - Souligner la passion du métier et l’engagement de restaurateurs impliqués dans leur milieu, c’est ce qu’a fait la Fondation ARQ hier après-midi lors de la remise des prix Chapeau restaurateurs! 2014. C’est ainsi que trois prix Chefs de file et un prix Jeune restaurateur ont été décernés lors de la Rencontre annuelle de l’Association des restaurateurs du Québec (ARQ), qui s’est tenue à l’Hôtel Rive Gauche, à Beloeil.

Lire la suite